Иммиграция – кардинальный шаг, который изменит ваше будущее к лучшему. Только решиться на него мешают тревоги, опасения и неизвестность. Отбросьте страхи! Наша компания возьмёт на себя все хлопоты по подготовке и реализации вашего переезда в Польшу.

Республика Польши проводит программу репатриации для тех у кого есть польские корни. Если вы знаете, что ваши мама или папа, дедушка или бабушка, прадедушка и прабабушка были по национальности поляками. Имеете документальное подтверждение. Тогда ваш путь к гражданству можно сократить до 2 лет.

В случае отсутствия польских корней вашу путь к польскому паспорту будет длиннее — 8 лет. Для начала вам нужно будет прожить 5 лет в статусе владельца ВНЖ и карт часовего побыту. А затем сможете получить ПМЖ и карту Резидента ЕС.

Люди ведущие бизнес в Польше могут получить ВНЖ, для этого нужно будет выполнит одно из условий:

  • получить доход в размере 60 000 злотых;
  • принять на работу 2-х человек, которым не нужны разрешения на работу (граждани Польши, владельцы Карты Поляка, владельцы карты часовего побыту на основании воссоединения с семье или студенты).

Получите первую бесплатную консультацию. Свяжитесь с нами прямо сейчас и с помощью наших специалистов превратите замысел в конкретный пошаговый план!